Im Rahmen der Ausbildung des 3. Lehrjahres hat die Fleischerklasse 22 mit ihrem Klassenlehrer Herrn Wiesenthal an einem besonderen Workshop teilgenommen. Klippi´s Beef Manufaktur von der Fleischerei Klippstein war zu Gast am BSC UH. Die Fleischerlehrlinge staunten nicht schlecht über die neue Methode New Cut. Früher wanderten die mitgebrachten Fleischzuschnitte direkt in die Wurst, heute, auch aus Gründen der Nachhaltigkeit, werden die Fleischwaren im Steamer bei 110 Grad langsam zubereitet.
Dry Age Beef wird heute als Delikatesse verkauft. „Die besten Steaks der Welt!“ so wirbt Florian Klippstein auf seiner Webseite: www.klippis-beef.com. Er selbst war in den Jahren 2010 bis 2013 Azubi am BSC und führt heute in zweiter Generation die Fleischerei Klippstein im Ortsteil Görmar.
Ein herzliches Dankeschön für die Zusammenarbeit und Umsetzung des Workshops geht an die Kollegen Frau Große und Herrn Wiesenthal, sowie an Herrn Klippstein.
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