Lebensmittelhandwerk

Lebensmittel-handwerk

Bildungsangebote Lebensmittelhandwerk Ausbildung:

Fleischer*in

Aufgabenbereich:
Aufstiegsfortbildung: 
Voraussetzungen: 
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Organisation der Ausbildung:
Unterricht:
Abschluss und Prüfung: IHK Prüfungstermine
Anmeldung: PDF Download 

Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Aufgabenbereich:
Aufstiegsfortbildung: 
Voraussetzungen: 
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Organisation der Ausbildung:
Unterricht:
Abschluss und Prüfung: IHK Prüfungstermine
Anmeldung: PDF Download 

Fachverkäufer*in im Nahrungsmittelhandwerk FR: Fleischerei

Aufgabenbereich:
Aufstiegsfortbildung: 
Voraussetzungen: 
Ausbildungsdauer: 2 Jahre
Organisation der Ausbildung:
Unterricht:
Abschluss und Prüfung: IHK Prüfungstermine
Anmeldung: PDF Download 

Ansprechpartner

Jörg-Reiner Roth | Schulleitungsteam

Jörg-Reiner Roth

Raum: D 216
Telefon: 03601 450-422
Telefax: 03601 450-430
roth.joerg-reiner@bsc-uh.de