Mehr über den Artikel erfahren ERFOLGREICHES ABSCHLUSSPROJEKT DER FLEISCHER-AUSZUBILDENDEN: „NEW CUTS – ENTDECKE DIE MÖGLICHKEITEN“
FB Fleischerei

ERFOLGREICHES ABSCHLUSSPROJEKT DER FLEISCHER-AUSZUBILDENDEN: „NEW CUTS – ENTDECKE DIE MÖGLICHKEITEN“

Die Fleischer-Auszubildenden des dritten Lehrjahres haben am 20. März 2025 ihr Abschlussprojekt erfolgreich durchgeführt. Unter dem Motto „New Cuts – Entdecke die Möglichkeiten“ planten, organisierten und realisierten die angehenden Fleischerinnen und Fleischer…

WeiterlesenERFOLGREICHES ABSCHLUSSPROJEKT DER FLEISCHER-AUSZUBILDENDEN: „NEW CUTS – ENTDECKE DIE MÖGLICHKEITEN“

ES GIBT KEINE HERAUSFORDERUNG, DIE DU NICHT MEISTERN KANNST, WENN DU DEN MUT HAST, SIE ANZUNEHMEN: AZUBIS SAMMELN WERTVOLLE ERFAHRUNGEN IN FRANKREICH

Seit zwei Wochen befinden sich Auszubildende der Abteilung Handel- Wirtschaft- Gastronomie in Loudun und fühlen sich in ihren Praktikumsbetrieben bestens aufgehoben. Sie erhalten wertvolle Einblicke in die Arbeitsweise französischer Betriebe…

WeiterlesenES GIBT KEINE HERAUSFORDERUNG, DIE DU NICHT MEISTERN KANNST, WENN DU DEN MUT HAST, SIE ANZUNEHMEN: AZUBIS SAMMELN WERTVOLLE ERFAHRUNGEN IN FRANKREICH